REDFISH

БРАЗИЛЬСКОЕ РАГУ ИЗ РЫБЫ

Ингредиенты:
Сибас -1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.

Красный перец - 1 шт.
Томатная паста - 50 мл.
Кокосовое молоко - 300 мл.
Перец чили - по вкусу
Рыбный или куриный бульон - 200 мл.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарьте на сковородке лук с любимыми специями. Добавьте крупно нарезанные овощи, томатную пасту и жарьте примерно 5 минут. Добавьте бульон и кокосовое молоко, томите на среднем огне до мягкости моркови. Добавьте рыбу и обжаривайте примерно 5 минут. После отправьте сковороду в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Подавать с рисом.