REDFISH

ПИРОГ С ПИКШЕЙ И КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:
Картофель - 750 гр.
Лук-порей - 2 шт.
Сливочное масло - 75 гр.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 350 мл.
Петрушка - 1 пучок
Креветки - 200 гр.
Пикша - 250 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварите картофель, предварительно посолив. Обжарьте лук-порей в половине сливочного масла, после добавьте муку и жарьте, пока мука не станет золотого цвета. Постепенно добавляйте молоко для образования соуса. Очистите креветки, нарежьте пикшу. Добавьте петрушку, рыбу и креветки, хорошенько поперчите и посолите. Аккуратно натрите картофель на терке, добавьте оставшееся сливочное масло. Очень осторожно выложите картофель на рыбную смесь, так, чтобы остался воздух. Запекайте при 190 градусах 20-25 минут, или до образования корочки.