REDFISH

ОСЬМИНОГ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:
Осьминог - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зеленый перец чили - 4 шт.
Морковь - 150 гр.
Чеснок - 2 зубчика, мелко нарубить
Мука - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Кунжутное масло - 2 ст. л.
Красный перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте промытого осьминога на небольшие кусочки. Помойте и нарежьте овощи. Смешайте соус из чеснока, красного молотого перца, соевого соуса и кунжутного масла. Пожарьте осьминога около минуты на сильном огне, затем переложите в тарелку вместе с соком. Быстро обжарьте овощи, добавьте к ним соус и осьминога, подержите на огне еще пару минут. Осьминог готов.