REDFISH

МАКРЕЛЬ С ЧЕСНОЧНО-ЛИМОННЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
Макрель - 400 гр.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мука для рыбы - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Соль и иные специи - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищенную рыбу обвалять в муке и обжарить на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты. Рыбу выложить в форму, добавить в сковороду оставшееся масло и размятый чеснок. Когда чеснок начнет поджариваться, добавить лавровый лист и ломтики четверти лимона. Снять сковороду с огня, ввести воду и сок четверти лимона, часто помешивая. Полученным соусом залить рыбу, прогреть в духовке 5-10 минут.