REDFISH

МИНТАЙ С ЧЕДДЕРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты:
Минтай - 4 филе
Панировочные сухари - 75 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 4 ст.л.
Укроп - 1 ст.л.
Сливочное масло - 25 гр.
Чеддер, мелко натертый - 50 гр.
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 220ºC. Приправить минтай с обеих сторон солью и перцем и выложить кожицей вниз на хорошо смазанный маслом противень. Смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, укроп и чеснок. Добавьте соль и перец. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте вилкой. Разделите смесь на филе и прижмите сверху каждого куска толстым ровным слоем. Полить небольшим количеством оливкового масла и запекать 10–12 минут или пока корочка не станет хрустящей и слегка золотистой, а рыба не приготовится.