REDFISH

ФИЛЕ ТРЕСКИ С ВЕТЧИНОЙ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
Филе трески - 1 шт.
Пармская ветчина - 2 ломтика
Картофель - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Красный лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры черри - 1 чашка
Бальзамический соус - 1 ст. л.
Сок половины лимона, базилик, оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разрежьте картофель пополам, положите в миску с маслом и перемешайте. Нарежьте овощи кубиками и выложите их поверх картофеля. Приправьте, выложите на горячий противень и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут.
2. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и бальзамический соус поверх овощей. Выложите завернутую в пармскую ветчину треску (предварительно можно окунуть филе трески в соус песто для придания яркого вкуса) и снова поставьте в духовку на 20 минут.
Если вы хотите, чтобы ветчина немного подрумянилась, можно поставить блюдо на гриль на пару минут.
Как альтернатива данному рецепту, можно подавать треску с рисом и листьями зелёного салата.