REDFISH

ДОРАДО В ДУХОВКЕ С ЛИМОНОМ И БАЗИЛИКОМ

Ингредиенты:
Дорадо - 2 шт.
Лимон - 2 шт.
Зеленый базилик - 2 пучка
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соль/Перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дорадо промойте и положите на бумажное полотенце. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, затем натереть оливковым маслом. Один лимон нарезать тонкими ломтиками, а из второго выжать сок и как следует сбрызнуть им рыбу. Ломтики лимона вместе с базиликом положить в брюхо. Завернуть рыбу в фольгу и убрать в духовку. Выпекайте 20-25 минут при температуре 200 ° С