REDFISH

ФОРЕЛЬ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ, СПАРЖЕЙ И ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
1 кг молодого картофеля
400 г спаржи
2 ч.л. оливкового масла
4 кусочка филе форели или лосося
Соус:
1 ч.л. коричневого сахара
2 ч.л. уксуса из белого вина
4 ч.л. арахисового масла
2 ч.л. измельченного укропа,
укроп для сервировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Молодой картофель отварите в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 3 минут. Добавьте спаржу и варите еще 2 минуты. Слейте воду, затем промыть спаржу под холодной водой и отложите в сторону. Добавьте к картофелю оливковое масло. Выложите картофель на большой противень или блюдо с антипригарным покрытием и запекайте в духовке в течение 15-20 минут или до румяной корочки при температуре 180 градусов. Сверху выложите форель и спаржу и снова полейте маслом. Запекать еще 10-12 минут до готовности форели.

СОУС

Для приготовления соуса смешайте горчицу, сахар, уксус и масло, затем добавьте укроп.

Для подачи сбрызните блюдо соусом и посыпьте укропом.