REDFISH

ПРЯНЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ НА ГРИЛЕ

Ингредиенты:
Окунь морской- 4 шт.
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л.
Паприка- 2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Порошок луковый, порошок чесночный - по 1 ч. ложке
Перец красный молотый, перец белый молотый - щепотка
Орегано сушёный, базилик сушёный - щепотка
Тимьян сушёный - 1 ч. ложка
Лимон - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Оливковым маслом и соком лимона смажьте филе окуня со всех сторон.
2. Молотый перец, паприку, соль, сушеные травы, луковый и чесночный порошок поместите в миску и смешайте.
3. Далее этой смесью надо натереть филе и поставить в холодильник.
4. Уже через час рыбу можно выложить на решетку гриля для прожарки каждой стороны около 3 минут.