REDFISH

ТРЕСКА С ЛИМОННЫМ МАСЛОМ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
Треска - 850 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 50 г
Соль - 1,5 ч.л или по вкусу
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чёрный перец по вкусу
Сладкая паприка - 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Треску промойте и положите на бумажное полотенце. Разрежьте рыбу на порционные кусочки необходимого размера. Добавьте соль в муку, посыпьте черным перцем. Растопите сливочное масло и добавьте в него лимонный сок. Каждый кусочек обмакните в масло, а затем в муку с солью и перцем. Лишнюю муку стряхните. Выложите кусочки рыбы на противень, застланный пергаментом. Сверху присыпьте паприкой. Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 ° С