REDFISH

ТИЛАПИЯ В ЮГО-ЗАПАДНОМ СТИЛЕ

Ингредиенты:
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Порошок чили - 1 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Кайенский перец - 1/4 ч.л.
Тилапия - 4 филе
Лайм - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 220 ° С. Смешайте чесночный порошок, порошок чили, соль, черный перец и кайенский перец. Равномерно посыпьте тилапию с обеих сторон. Смажьте противень 1 столовой ложкой масла. Выложите тилапию на противень и добавьте оставшееся масло. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета около 7-9 минут. Подавать с дольками лайма.