REDFISH

ТОМ ЯМ С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:
Паста Том Ям – 40 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Сок лайма – 20 гр.
Имбирь свежий – 10 гр.
Креветки – 10 шт.
Кокосовое молоко – 90 гр.
Рыбный соус – 20 гр.
Помидоры черри – 2-4 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Вода или куриный бульон – 0,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистите креветки. Нарежьте чеснок и имбирь, обжарьте вместе с пастой в кастрюле с толстым дном. Добавьте бульон, рыбный соус и нарезанные шампиньоны. Хорошенько размешайте, чтобы паста разошлась, и добавьте креветки. В миски нарежьте помидоры, разлейте суп. По желанию украсьте лаймом.