REDFISH

ФОРЕЛЬ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

Ингредиенты:
Филе форели - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Итальянская приправа - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
Лимонный сок - 30 гр.
Белое вино - 30 гр.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
Другие травы - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приправьте филе солью и итальянскими специями. В сковородке нагрейте оливковое масло. В раскаленную сковороду добавьте рыбу, готовьте 3-4 минуты с каждой стороны, после оставьте прогреваться. В ту же сковородку добавьте сливочное масло, чеснок и вино. После того, как чеснок прогреется, добавьте рыбу и петрушку. Полейте форель соусом и украсьте лимоном.