REDFISH

САЛАТ С ТУНЦОМ

Ингредиенты:
Тунец - 1 стейк
Консервированный нут - 1 банка
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Салатные листья - 1 пачка
Оливковое масло- 100 мл.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Чеснок - 2 головки
Петрушка - 2 веточки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте в чашке оливковое масло, чеснок и лимонный сок, добавьте специи по вкусу. Тунец посолите и обжарьте на большом огне по 3 минуты с каждой стороны. Нарежьте ингредиенты для салата, жареный тунец. Смешайте в большой тарелке нут, салатную смесь, тунца и заправку. По желанию добавьте кунжут и оливки. Приятного аппетита!